I-ый открытый фестиваль-конкурс юных исполнителей эстрадной песни “MusicBOARD”

В г. Дзержинске состоялся I-ый открытый фестиваль-конкурс юных исполнителей эстрадной песни “MusicBOARD”. Его участниками стали учащиеся вокальной студии педагога Лойко Инны Геннадьевны. Жюри было очень компетентным и взыскательным: Анастасия Тихонович, артистка белорусской эстрады, Татьяна Валаханович, победитель фестиваля «Молодечно-2015», Злата Ларченко — финалист республиканского отбора на детское Евровидение 2009. Хочется сказать несколько слов о них.
Константинович Анна, 7 лет.
Диплом 3 место.
Анна только в этом году пошла в школу, и отлично умеет объединить и учебу, и свои увлечения. А это – и пение, и танцы, а также шашки и шахматы.
Яцевич Карина, 11 лет.
Диплом участника
Карина занимается только первый год, однако ее любознательность и трудолюбие позволяют добиваться хороших результатов. Карина занимается не только творчеством, но и спортом. У Карины много грамот и дипломов за участие в соревнованиях по футболу
Русинович Ксения, 10 лет.
Диплом участника.
Ксения очень любит петь, танцевать и читать. Она с удовольствием помогает маме справляться с младшим братиком, которому 1 год и 2 месяца. И надеется, что когда братик вырастет, они споют дуэтом. Пожелаем успехов юным артистам и их педагогу!

Exif_JPEG_420


"Світанак" ждёт Вас!!!