Полина Неборская: «Пою с душой!»

Талант — как птица с робкими крылами.
Но поддержи, подкинь его слегка —
И вот он, взмыв, уже кружит над нами,
А вслед за тем орлиными кругами
Уходит в синеву за облака.

Э.Асадов

Полина Неборская — яркая, поющая, талантливая девочка, которая занимается в объединении по интересам «Пою с душой» у Корыткиной  Елены Анатольевны, замечательного педагога по вокалу, директора ЦТДиМ «Світанак». За годы занятий вокалом у девочки накопилось впечатляющее портфолио: 68 дипломов различных конкурсов и фестивалей.

В своем юном возрасте Полина чисто и ясно чувствует и видит мир,  реализует все свои возможности. Ей удается сохранять это состояние и достигать немалых высот.

Наверное, это  не удивительно, ведь Полина растет в большой, замечательной семье.  Спасибо огромное маме — Светлане Михайловне — за воспитание и дисциплину, за то, что всегда и во всем  поддерживает  своих семерых детей. «Я считаю, что все дело в педагогах: как научили , то и получили. — говорит мама Полины. — Успех — это совместный труд учителя и ученика, а я так, рядом, для поддержки…»

За 1 полугодие 2020 года копилку наград нашего центра Полина пополнила более чем на 20 дипломов, что явилось результатом ее участия в международных конкурсах творчества и вокального мастерства.

Вот только небольшая их часть:

Впервые я услышала, как поет Полина, несколько лет назад. Сейчас уже и не так  важно, какое произведение она исполняла: я до сих пор вспоминаю свои положительные эмоции.  Такой индивидуальный в ее возрасте, запоминающийся тембр,  легкость и полетность  голоса, свобода на сцене — все это говорило о ее большом таланте.  И с тех пор, я внимательно слежу за успехами этой замечательной   девочки.

Хочется пожелать нашей юной звездочке успехов в новом году!

Лойко И.Г., методист

 

"Світанак" ждёт Вас!!!